Makassar




Yang Baca Ada


Sponsor Im3



Selasa, 29 Desember 2009

Penampakan Jin Gunung Kerinci, Is It True???

Kemarin malam, saya sedang surfing di internet…… saya mencari berita tentang status waspada gunung kerinci…maklum, orang tua teman saya tinggal di kerinci dan rumah saya berjarak kurang lebih 3 km dari gunung kerinci…

saat sedang surfing, saya tidak sengaja “terdampar” di salah satu blog anak kerinci…

ada sebuah berita yang sangat menarik minat saya…yaitu berita penampakan jin di asap gunung kerinci. yang usut punya usut penampakan tersebut terjadi pada tanggal 28 november 2009…..

Terkejut, mungkin itu yang bisa saya katakan. bagaimana tidak, setahu saya tidak ada muntahan asap gunung kerinci pada bulan november… (kalau bulan agustus iya.

jadi, saya meminta komentar dari pembaca blog saya untuk mengomentari foto yang katanya Jin Gunung Kerinci…. menurut pembaca foto tersebut asli atau rekayasa. Trims

16 komentar:

my busines mengatakan...

nice article friend,, i like this blog,, i hope u send back comment in my blog+exchange link,,thanks,,im waiting

gak mutu mengatakan...

jadi tertarik untuk ikut menelusirinya ...

kalo mengenai photo tersebut hasil editan atau bukan, ku ga ngerti itu mang beneran atau hasil dari editan ...

mungkin ada yang bisa njelasin tentang photo tersebut asli atau rekayasa ...

Ipin mengatakan...

menurt ane sihh ini mah editan sobb...apa sih yg gak bisa dilakukan sama anak bangsa...Miyabi saja bia di edit jadi cewek muslim pakai jilbab...mirip gak terlihat editannya..

celebes mengatakan...

kayaknya sih editan deh

Lyli mengatakan...

kliatanna agak janggal pic na, itu gambar yg ada di tengah asap kayakna ngambil gambar dari acara kungfu deh ^_^

Johnson Manurung mengatakan...

mudah2an sih hanya hasil rekayasa ....

RifkyMedia™ mengatakan...

wah kalau saya harus lihat asli dengan mata kepala sendiri baru percaya beneran apa gak hehehehe

ina mengatakan...

itu beneran asli?? bukan rekayasa???


Dukung dengan Vote ina DISINI yah.
Dukungan kalian sangat berarti buat ina... thanks before :)

Mau tau Asyiknya Menulis di Blog???
Ina ada tipsnya, baca DISINI

terunik dot com mengatakan...

Masa Jinnya kaya orang Jepang kayanya gambar hoax tuh...

Rizky2009 mengatakan...

may be no may be yes

masterGOmaster mengatakan...

wah wah wah serem juga kalo lihat langsung jinnya...info yang menarik sob !!

Local Download mengatakan...

ikut komen sob, hehe^^
menurut saya si itu editan, terlihat dari hasil blurnya kurang ahli, hehe
terus ekspresi tiga orang yang janggal, hehe

salam blogger yah sob ^^

lina@happy family mengatakan...

Kayaknya sih rekayasa, gambar 'jinnya' ngga menyatu dengan kepulan asapnya...

Blog Blogger Gratis mengatakan...

asli atau rekayasa, btw tetap menarik

Adi mengatakan...

ikut nangkring Sob...
ane rsa tuh jlas bgt Hoax-nya...
bner kta local download diatas, 3 orng di gambar itu expresinya janggal bgt...
msa g ada kget2-nya...hehehe
Nice Post...

em-mizan mengatakan...

Prita-ny bebas, omni udh jatoh, masih aja pke nuntut perdata sgala... -_-

Posting Komentar

Sponsor XL


Otomatis X-change Link

WELCOME TO CELEBES CITY
70 MY BEST FRIENDS

LINK PARA SAHABAT CELEBES - CITY

MAKASIH TELAH BERGABUNG DI CELEBES CITY

Link Rool

Periksa Link Kamu Disini
[..::::A::::..]
  • Anax Kolonx
  • Akhmad Dharma
  • Annisanysaa
  • Archv3nture
  • Aan20
  • Ambaeexe
  • Antomeonkz
  • Anak Nelayan
  • [..::::B::::..]
  • Bonthain
  • Balinese
  • Bayu Saputra
  • Belajar Bisnis Online
  • Bucks
  • Blog About Cancer
  • Blogger Kuningan
  • BLOG BLOGER GRATIS
  • BRI Kantor Cabang Jakarta Veteran
  • Blog Paling Keren
  • Bala
  • Belajar Online
  • Blog Ga Mutu
  • [..::::C::::..]
  • CERIA.net
  • Coretanku
  • Celana Saya Longgar
  • Chentamaneesku
  • CELEBES
  • CELEBES - CITY
  • Crockie
  • Chendrac
  • [..::::D::::..]
  • Dany Website
  • Derby
  • Dhaniels
  • Dilla
  • [..::::E::::..]
  • Elextra n Jero
  • Ethan`s Corner
  • Ehn
  • ....
  • ....
  • [..::::F::::..]
  • Fugggergely
  • ....
  • [..::::G::::..]
  • Go-hackez
  • Genk Simamora
  • [..::::H::::..]
  • Handycraft
  • Heru
  • Handycraftstore
  • [..::::I::::..]
  • Info Online
  • Iceman
  • Intermezo
  • Iklan Jaya
  • [..::::J::::..]
  • Jaya Putras Bloq
  • Jukebox
  • Julian
  • [..::::K::::..]
  • Kakve Santi (Pr. 4)
  • Kluwan.com
  • Kluwan.blogspot
  • Kahfilyzer
  • [..::::L::::..]
  • La Ogi
  • Lioma
  • Local Download
  • Loker
  • Lina@Happy Family
  • Liga Lagu Info
  • [..::::M::::..]
  • Mikell
  • My Busines
  • Miles Grant 2009
  • Mr X
  • Mbozo99
  • Muhammad Farooq
  • My Encyclopaedia
  • Master Go Master
  • Monika Momow
  • Mas Cipul
  • Mappadendang
  • Mukti Diko
  • [..::::N::::..]
  • Nuansa Pena
  • Nard4reynard
  • ....
  • [..::::O::::..]
  • Oto Computer
  • Olbiz
  • [..::::P::::..]
  • Pirate Ware
  • Papa Josh
  • Psikonseling
  • PEMULUNG ILMU
  • [..::::Q::::..]
  • ....
  • [..::::R::::..]
  • Rattle Network
  • Riesnazasly
  • Roqib's Blog
  • Ruslan Kandangan
  • [..::::S::::..]
  • steadybaby.com - motivation strategies and advice
  • Sapi Says
  • Satria Cell
  • Sulthan Yusuf
  • Super-a1
  • Suryadewa
  • Sea Blog
  • Sang Milyader
  • Subandi Sukses
  • [..::::T::::..]
  • Thewinnerclub
  • Tukang Mampir
  • Tutorialsdunya
  • Twitteling
  • To Mangkasara`
  • Trik Sulap
  • Tatan Ba
  • Tante Eliz Silvyani
  • Tips and Tricks Ajrajr
  • Tito
  • [..::::U::::..]
  • ....
  • [..::::V::::..]
  • V Restu F
  • [..::::W::::..]
  • Wedding
  • [..::::X::::..]
  • .....
  • [..::::Y::::..]
  • Your information, communacation & varieties
  • Yezdibooo
  • Yunchun
  • Yoga Pribadi
  • [..::::Z::::..]
  • Zidar Alam
  • Asal Kamu

    Sponsor tapi bukan iklan

    Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

     
    Powered by Blogger | Printable Coupons